治療1回目から見た目は改善、少回数でOK!インプラント ビフォーアフター症例写真を更新中!
- インプラント 症例写真 I-0020スタンダードジルコニア5本 女性モニターの方です。
- No. I-0020
施術 スタンダードジルコニア5本 - コメント
この方は下の奥歯に虫歯で抜歯しないといけない歯がありました。 抜歯した部分はインプラントで治しました。 (向かって右の一番奥の歯) 向かって左側は虫歯治療途中で放置してしまっている状態でした。 虫歯を取って、セラミックの歯を被せて治しました。
- インプラント 症例写真 I-0019オールセラミッククラウン4本、スタンダードジルコニア7本 男性モニターの方です。
After詳細はコチラ
オールセラミッククラウン法、セラミック法によるインプラント治療の症例
- No. I-0019
年齢
施術 オールセラミッククラウン4本、スタンダードジルコニア7本 - コメント
この方は虫歯や歯の欠損が多い方でした。
虫歯の部分はセラミック法で治しました。
上の欠損部分はインプラントを2本埋めて歯を3本作製しました。
かみ合わせ部分に見える丸い部分はインプラントのネジ穴を樹脂で埋めた部分です。
当院では何かあったときにすぐに対応できるネジ止め式のインプラント治療を行っております。
- インプラント 症例写真 I-0018オールセラミッククラウン11本、インプラント4本 男性モニターの方です。
オールセラミッククラウン法によるインプラント治療の症例
- No. I-0018
年齢
施術 オールセラミッククラウン11本、インプラント4本 - コメント
この方は前歯や奥歯に大きな虫歯が多く、
また、歯の欠損もありました。
上顎奥歯の欠損にはインプラントを3本入れました。
他の虫歯の歯にはセラミックの歯を被せて虫歯治療しました。
当院ではこの方の様に何本も治す歯があっても、欠損があっても
同時進行で虫歯治療やインプラント治療が出来ますので
少ない回数で治療が可能です。
- インプラント 症例写真 I-0017スタンダードジルコニア16本 男性モニターの方です。
- No. I-0017
施術 スタンダードジルコニア16本 - コメント
この方は全体的に虫歯や欠損が多く、抜歯が必要な部分もありました。
かみ合わせは元々受け口ですが、受け口治療は希望されませんでした。
そのため、受け口の状態でブリッジ、インプラント治療を行いました。
上の歯は全部ジルコニアブリッジです。
下の奥歯はインプラントです。
インプラントはご自身の歯と同じように生活する事が可能です。
- インプラント 症例写真 I-0016スタンダードジルコニア5本 男性モニターの方です。
- No. I-0016
施術 スタンダードジルコニア5本 - コメント
この方は奥歯の虫歯治療を希望し、ご来院されました。
上顎は虫歯を取り、根の治療をした後セラミックの歯を被せて治しました。
下顎奥歯は抜歯し、インプラント治療で歯を作りました。
当院では何か所も治療部位があっても同時進行で治療しますので保険診療よりも少ない回数で治療が可能です。
- インプラント 症例写真 I-0015オールセラミッククラウン7本、インプラント2本 男性モニターの方です。
オールセラミッククラウン法によるインプラント治療の症例
- No. I-0015
年齢
施術 オールセラミッククラウン7本、インプラント2本 - コメント
この方は奥歯が重度の虫歯で抜歯となりました。
向かって左側はブリッジ、右側はインプラント治療を行いました。
当院は何か所か治療部分があってもまとめて治療できますので
通院回数が少なく済みます。
- インプラント 症例写真 I-0014インプラント×4、インプラントオーバーデンチャー2床 男性モニターの方です。
インプラントオーバーデンチャーによるインプラント治療の症例
- No. I-0014
年齢
施術 インプラント×4、インプラントオーバーデンチャー2床 - コメント
この方は総入れ歯の状態です。
そう入れ歯が外れやすいため、インプラントを支えにした
インプラントオーバーデンチャーという種類の入れ歯治療を行いました。
インプラントに引っ掛けるタイプの入れ歯ですので
しっかり固定され、食事や会話がしやすくなります。
また、上顎の入れ歯の大きさを小さく出来ます。
インプラントオーバーデンチャーに関しては
こちらのページを参照ください。
- インプラント 症例写真 I-0013インプラント 男性モニターの方です。
- No. I-0013
施術 インプラント - コメント
この方は、
小臼歯が1本欠損しており、部分入れ歯を入れている状態でした。
欠損の両隣の歯はむしばなどなくきれいな天然歯ですので
インプラント治療をお勧め致しました。
インプラント手術をして約半年後にセラミックの歯を連結しました。
インプラントは健康な歯を保ちつつ、欠損部に歯を作れます。
- インプラント 症例写真 I-0012スタンダードジルコニア5本 女性モニターの方です。
- No. I-0012
施術 スタンダードジルコニア5本 - コメント
この方はご来院時に奥歯は1本無い状態でした。
インプラントは欠損部分だけの治療ですみますので両隣の歯に負担がかかりません。
反対側の虫歯も一緒に治しました。
- インプラント 症例写真 I-0011スタンダードジルコニア2本 男性モニターの方です。
- No. I-0011
施術 スタンダードジルコニア2本 - コメント
この方は下の歯の奥歯が酷い虫歯で抜歯となりました。
この様に奥歯が連続して欠損する場合はインプラント治療がお勧めです。
他の銀歯や虫歯もセラミックの白い歯で治しています。
- インプラント 症例写真 I-0010オールセラミッククラウン1本、スタンダードジルコニア1本、スマイルデンチャー1床 女性モニターの方です。
After詳細はコチラ
オールセラミッククラウン法、セラミック法、スマイルデンチャーによるインプラント治療の症例
- No. I-0010
年齢
施術 オールセラミッククラウン1本、スタンダードジルコニア1本、スマイルデンチャー1床 - コメント
この方は下の奥歯が虫歯で抜歯になったり
すでに欠損している状態でした。
インプラントを合計3本埋入して、歯を作りました。
インプラントは取り外しの必要がありませんので
ご自身の歯と同じように使用して頂く事が可能です。
- インプラント 症例写真 I-0009スタンダードジルコニア6本 女性モニターの方です。
- No. I-0009
施術 スタンダードジルコニア6本 - コメント
この方は奥の虫歯が酷く、抜歯しなくてはいけない状態でした。
上の歯はブリッジで治療し、下の奥歯はインプラント治療をしました。
インプラントやブリッジは取り外しする必要はありませんので
ご自身の歯と同じように使って頂けます。
- インプラント 症例写真 I-0008スタンダードジルコニア7本 女性モニターの方です。
- No. I-0008
施術 スタンダードジルコニア7本 - コメント
この方は奥歯に虫歯があり、抜歯になった部分もありました。
下の歯向かって右側奥歯はインプラント治療を行いました。
他の虫歯の歯もセラミックの歯を被せてきれいに治す事ができました。
ご予算に限りがある場合は気になる部分だけの治療も可能です。
この方は上の奥歯の欠損部分は保険診療で治療するとの事でした。
- インプラント 症例写真 I-0007スタンダードジルコニア8本 男性モニターの方です。
- No. I-0007
施術 スタンダードジルコニア8本 - コメント
この方は向かって左上の虫歯の状態が悪く
抜歯する事になりました。
何本も歯が無くなってしまいますのでインプラント治療を行いました。
歯が 3 本欠損しましたが、2 本のインプラントで治療する事が可能です。
他の部分の虫歯はセラミックのブリッジで治しました。
- インプラント 症例写真 I-0006インプラント4本、オールセラミッククラウン1本 女性モニターの方です。
- No. I-0006
年齢
施術 インプラント4本、オールセラミッククラウン1本 - コメント
この方は奥歯の歯が無い所に歯を入れたいというご希望でご来院されました。
入れ歯を作ったそうですが、気持ちが悪くて使えなかったとの事です。
インプラントを左右2本ずつ埋入して歯を作ることが出来ました。
インプラントは自分の歯のように生活できますので食事や会話がしやすく
快適に生活する事ができるようになりました。
- インプラント 症例写真 I-0005インプラント(4本)、上部構造(6本)、セラミック(5本) 女性モニターの方です。
インプラント治療の症例写真
- No. I-0005
年齢
施術 インプラント(4本)、上部構造(6本)、セラミック(5本) - コメント
この方は向かって右側の上のブリッジが虫歯で外れかけていました。
また、右下と左上の奥歯が欠損していました。
まず右上のブリッジを外し、虫歯治療などしました。
それと並行してインプラントを骨に入れる手術を行いました。
インプラントが骨とくっつくまで3か月程度待つ期間がありますので
その間に虫歯治療や根の治療を完了させます。
インプラントが骨とついたら歯型を採って、インプラントに歯を被せます。
当院ではインプラント治療以外にも治療する部位がある場合、
インプラントと骨がつくために待つ期間を利用して他の歯の治療を進めますので
無駄な期間が無く、より短期間での治療が可能です。
- インプラント 症例写真 I-0004インプラント治療(4本)スタンダードジルコニアクラウン法(1本) 女性モニターの方です。
After詳細はコチラ
インプラント治療・スタンダードジルコニアクラウン法の症例写真
- No. I-0004
年齢
施術 インプラント治療(4本)スタンダードジルコニアクラウン法(1本) - コメント
この方は奥歯が欠損した状態でご来院されました。
入れ歯は入れたくないというご希望でしたのでインプラントをお勧め致しました。
インプラント治療の他に、下の歯の銀歯も白くしたいという事でしたので
銀歯を白いセラミッククラウンにする治療も一緒に行いました。
ご予算をなるべく抑えて治療したいという事でしたので
右は2本のインプラントを入れて3本分の歯を入れて治しています。
この様にインプラントは欠損している歯の本数分が必要なわけでは無く、
インプラントでブリッジをして治す事が多々あります。
当院では患者様のご予算に応じた治療プランのご提案を行っております。
- インプラント 症例写真 I-0003インプラント法 女性モニターの方です。
インプラント法による多数歯欠損治療の症例写真
- No. I-0003
施術 インプラント法 - コメント
入れ歯のお悩みで来院された患者様の症例写真です。
インプラント治療により失われた歯を取り戻しただけでなく、見た目にも美しくなっています。
- インプラント 症例写真 I-0002インプラント法・スマイルデンチャー 女性モニターの方です。
After詳細はコチラ
インプラント法・スマイルデンチャーによる多数歯欠損治療の症例写真
- No. I-0002
施術 インプラント法・スマイルデンチャー - コメント
入れ歯でお悩みの方です。
この方は残っている状態の悪い歯を何本か抜歯して、
上はインプラント、下はスマイルデンチャーで治療しました。
上のインプラントは歯を固定するタイプのインプラントです。
完全に歯を固定しているので入れ歯の様に取り外す必要もありません。
下のスマイルデンチャーは入れ歯の留め金が無いので見た目が良く、
入れ歯を入れている事を気付かれない最新の入れ歯です。
- インプラント 症例写真 I-0001インプラント法上顎・セラミッククラウン法下顎 女性モニターの方です。
After詳細はコチラ
インプラント治療・セラミッククラウン法による多数歯欠損の治療の症例写真
- No. I-0001
年齢
施術 インプラント法上顎・セラミッククラウン法下顎 - コメント
上の歯がほとんど無く、下の歯も歯周病によりぐらぐらしている方です。
残っている状態の悪い歯を何本か抜歯して上はインプラント、下はセラミッククラウン法で治しました。
上のインプラントは歯を固定するタイプのインプラントです。