治療1回目から見た目は改善、少回数でOK!歯並び ビフォーアフター症例写真を更新中!
- 歯並び 症例写真 D-0154オールセラミッククラウン5本 女性モニターの方です。
- No. D-0154
施術 オールセラミッククラウン5本 - コメント
この方は前歯の歯並びがかなり悪く、
かみ合わせも逆になっている部分もありました。
八重歯は抜歯してセラミックのブリッジという方法で治しました。
1回目の治療時に八重歯を抜歯し、仮歯をいれますので
すぐに見た目が気にならなくなります。
治療回数は5回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0153オールセラミッククラウン2本 男性モニターの方です。
- No. D-0153
施術 オールセラミッククラウン2本 - コメント
この方は前歯2本が斜めになって、出ていました。
また、歯の色も全体的に黄ばんでいました。
まず前歯2本を仮歯にします。
その際にデンタルエステ(歯のクリーニング)を行い
ホワイトニングも行いました。
ホワイトニングできれいになった歯の色に合わせて
セラミックの歯を作成し、装着しました。
- 歯並び 症例写真 D-0152スタンダードジルコニア13本 女性モニターの方です。
- No. D-0152
施術 スタンダードジルコニア13本 - コメント
この方は上下の歯が入り組んでかみ合わせも
悪い状態でした。
下の歯で外側に生えている八重歯は抜歯しました。
1回目の治療時には仮歯を入れますので
治療後に近い見た目になります。
歯も長く出ていましたので歯を短くひっこめました。
治療後は別人の様なお口元になりました。
- 歯並び 症例写真 D-0151オールセラミッククラウン13本 女性モニターの方です。
- No. D-0151
施術 オールセラミッククラウン13本 - コメント
この方は上下の前歯の歯並びがかなりでこぼこしてしまっていました。
八重歯もあり、唇を閉じる事も困難でした。
セラミック法は1回目の治療時から八重歯がなくなり、
歯並びが整います。
この方の場合、八重歯は抜歯しました。
歯の大きさも小さくしました。
セラミック法は歯並びだけでなく歯の大きさもお好みの大きさにできます。
また、歯の色も白めにすることも可能です。
- 歯並び 症例写真 D-0150オールセラミッククラウン6本 女性モニターの方です。
- No. D-0150
施術 オールセラミッククラウン6本 - コメント
この方は前歯の歯並びをセラミック法で治療しました。
出ている部分は引っ込めて、引っ込んでいる部分は前に出しました。
1回目の治療時には歯並びが整います。
治療回数は5回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0149スタンダードジルコニア17本 女性モニターの方です。
- No. D-0149
施術 スタンダードジルコニア17本 - コメント
この方は上下の歯並びと笑った時に見える銀歯を白くしたいとの事でした。
1回目の治療時に上下の歯並びが整い、銀歯でもなくなります。
セラミックの歯は着色や変色しませんのできれいな状態が保てます。
治療回数は6回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0148オールセラミッククラウン5本 女性モニターの方です。
- No. D-0148
施術 オールセラミッククラウン5本 - コメント
この方は前歯の歯並びが上下とも悪い状態でした。
向かって右側の引っ込んでいる2番目の歯は抜歯してブリッジで治しています。
下の歯も歯並びが悪いのですがご予算の関係上
上前歯の気になる部分だけの歯並びを治療しました。
- 歯並び 症例写真 D-0147オールセラミッククラウン4本 女性モニターの方です。
- No. D-0147
施術 オールセラミッククラウン4本 - コメント
この方は前歯が大きく、歯並びが部分的に悪い状態でした。
セラミック法はこの方のように気になる部分だけの治療ができます。
また、歯の大きさも小さくできます。
- 歯並び 症例写真 D-0146オールセラミッククラウン4本 女性モニターの方です。
- No. D-0146
施術 オールセラミッククラウン4本 - コメント
この方は前歯が大きく、少し出ている状態でした。
下の歯並びも悪いのですが、セラミック法で上の歯の気になる部分だけの歯並び治療を行いました。
セラミック法は気になる部分だけの治療ですので少ない回数で、短期間で治療可能です。
- 歯並び 症例写真 D-0145オールセラミッククラウン3本 女性モニターの方です。
- No. D-0145
施術 オールセラミッククラウン3本 - コメント
この方は乳歯が抜けなかったために、1番目の前歯がかなり外側から生えてしまいました。
セラミック法は気になる部分だけの治療ですので、前歯3本で歯並び治療をしました。
短期間で費用を抑えて治す場合はセラミック法がお勧めです。
- 歯並び 症例写真 D-0144オールセラミッククラウン4本 男性モニターの方です。
- No. D-0144
施術 オールセラミッククラウン4本 - コメント
この方は前歯4本だけ歯並び治療しました。
セラミック法は気になる部分だけの治療をする事ができます。
1回目の治療時には歯並びが整います。
治療回数は4回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0143オールセラミッククラウン4本 女性モニターの方です。
- No. D-0143
施術 オールセラミッククラウン4本 - コメント
この方は前歯4本をセラミック法で歯並び治療しました。
前歯2本も長く大きかったのですが
セラミック法は歯を短くする事が可能です。
- 歯並び 症例写真 D-0142スタンダードジルコニア4本 女性モニターの方です。
- No. D-0142
施術 スタンダードジルコニア4本 - コメント
この方は前歯が凸凹していて、少し出っ歯の傾向がありました。
また、歯と歯の間の虫歯が黒ずんでいました。
1回目の治療時に虫歯治療をしてから仮歯を入れます。
この時には歯並びが整います。
治療回数は4回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0141オールセラミッククラウン6本 女性モニターの方です。
- No. D-0141
施術 オールセラミッククラウン6本 - コメント
この方は上顎の前から2番目の歯が矮小歯という生まれつき歯の小さい状態でした。
1番目の前歯もねじれていたり、八重歯があったりという情謡でもありました。
セラミック法は矮小歯でも歯の大きさを大きくできますので
歯並びだけでなく、歯の大きさのバランスも整える事が可能です。
- 歯並び 症例写真 D-0140オールセラミッククラウン6本 男性モニターの方です。
- No. D-0140
施術 オールセラミッククラウン6本 - コメント
この方は2番目の前歯が引っ込んでいて八重歯でした。
1回目の治療時に引っ込んでいる歯を抜歯し、仮歯を入れますのですぐに見た目がきれいになります。
2番目の歯は抜歯していますが、両隣の歯を用いてブリッジにしていますので歯が無い期間はありません。
セラミック法は治療中の見た目が気になりません。
この方の治療回数は5回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0139スタンダードジルコニア10本 男性モニターの方です。
- No. D-0139
施術 スタンダードジルコニア10本 - コメント
この方は上前歯2番目がかなり引っ込んで生えてしまっていました。
この引っ込んだ歯は抜歯して治しました。
下の歯も犬歯が飛び出てしまっていましたので、その部分だけ治しました。
1回目の治療時に仮歯を入れますのですぐに歯並びが整います。
- 歯並び 症例写真 D-0138オールセラミッククラウン4本 女性モニターの方です。
- No. D-0138
施術 オールセラミッククラウン4本 - コメント
この方は前歯の歯並びが悪く、歯が大きい状態でした。
セラミック法は気になる部分だけの治療ができますし、歯の大きさも小さくすることが可能です。
治療回数は4回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0137セラミック法4本 男性モニターの方です。
- No. D-0137
施術 セラミック法4本 - コメント
この方は向かって右側の2番目の歯がかなり奥に入っている状態でした。
この2番目の歯を抜歯し、両隣の歯を用いてセラミックのブリッジにして治しました。
1回目の治療時に仮歯を入れますのですぐに歯並びが整いました。
治療回数は5回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0136オールセラミッククラウン法6本、セラミック法6本 女性モニターの方です。
After詳細はコチラ
オールセラミッククラウン法、セラミック法による歯並び治療の症例
- No. D-0136
年齢
施術 オールセラミッククラウン法6本、セラミック法6本 - コメント
この方は上下の歯並びが悪い部分と差し歯などで歯の色が合わなくなっている部分の治療を希望されました。
上の歯のかなり奥に生えている歯は抜歯し、その部分は両隣の歯を用いてブリッジで治しています。
治療回数は5回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0135オールセラミッククラウン法2本 女性モニターの方です。
- No. D-0135
施術 オールセラミッククラウン法2本 - コメント
この方は前歯が大きく、歯並びが悪いため治療を希望されていました。
セラミック法は歯並び治療と同時に歯の大きさも小さくすることが可能です。
1回目の治療時に仮歯を入れますのですぐに歯を小さくできます。
治療回数は4回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0134オールセラミッククラウン法4本 女性モニターの方です。
- No. D-0134
施術 オールセラミッククラウン法4本 - コメント
この方は前歯の歯並びが不ぞろいな点と歯が大きいのを治したいとの事で
ご来院されました。
1回目の治療時に仮歯を入れますのですぐに歯並びが整いますし
歯を小さくすることが可能です。
- 歯並び 症例写真 D-0133スタンダードジルコニア5本 女性モニターの方です。
- No. D-0133
施術 スタンダードジルコニア5本 - コメント
この方は向かって左の2番目の歯が無いために歯が斜めになってしまっていました。
また八重歯にもなっていました。
歯の大きさが不ぞろいで、差し歯も変色してかなり口元が気になっている状態でした。
セラミック法で歯並びを整えるのと同時に歯茎のラインも整える処置を同時に行いました。
治療後は清潔感のあるすっきりしたお口元になりました。
- 歯並び 症例写真 D-0132オールセラミッククラウン6本 女性モニターの方です。
- No. D-0132
施術 オールセラミッククラウン6本 - コメント
この方は前歯の歯並びがかなり悪く、目立ってしまっていました。
セラミック法でしたらこの様な歯並びでも1回目の治療時にきれいに整います。
最終的にセラミックの歯を被せるまでは4回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0131オールセラミッククラウン5本、セラミック法4本 女性モニターの方です。
- No. D-0131
年齢
施術 オールセラミッククラウン5本、セラミック法4本 - コメント
この方は前歯の歯並びが悪い上、小臼歯部は虫歯で歯が折れていました。
向かって右側の八重歯はかなり上から生えていましたので抜歯しております。
治療後のお口元はすっきりとした印象になりました。
- 歯並び 症例写真 D-0130オールセラミッククラウン5本・スタンダードジルコニア6本 女性モニターの方です。
- No. D-0130
年齢
施術 オールセラミッククラウン5本・スタンダードジルコニア6本 - コメント
この方は上下前歯が全体的にガタガタしていて
八重歯がかなり上の方から生えている状態でした。
この八重歯は抜歯しました。
1回目の治療時に仮歯を入れますのですぐに歯並びが整います。
セラミック法は上下前歯同時に治します。
治療回数は5回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0129スタンダードジルコニア6本 女性モニターの方です。
- No. D-0129
施術 スタンダードジルコニア6本 - コメント
この方は前歯の歯並びが悪く目立ってしまっていました。
セラミック法で前歯6本を治しました。
治療後は八重歯も無くなりすっきりとしたお口元になりました。
治療回数は5回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0128スタンダードジルコニア9本 男性モニターの方です。
- No. D-0128
施術 スタンダードジルコニア9本 - コメント
この方は上下の前歯の歯並びが悪く、部分的にかみ合わせが逆になってしまっていました。
上の歯を5本と下の歯を4本治療しています。
1回目の治療時に上下の前歯に仮歯を入れますので
すぐに見た目が気にならなくなります。
治療回数は5回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0127スタンダードジルコニア4本 女性モニターの方です。
- No. D-0127
施術 スタンダードジルコニア4本 - コメント
この方は2番目の前歯が生まれつき
歯が小さい状態でした。
セラミック法でしたら歯の大きさをバランスよくする治療と、
歯並び治療を同時に行えます。
治療回数は4回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0126オールセラミッククラウン法4本 女性モニターの方です。
- No. D-0126
施術 オールセラミッククラウン法4本 - コメント
この方は八重歯がかなり上の方に生えてしまっていました。
上下の八重歯がありましたがご予算の関係で上の歯並びだけを治療する事になりました。
八重歯は2本抜歯し、前歯4本を歯並び治療しました。
セラミック法はご予算に応じて気になる部分だけ最小限の治療をすることが可能です。
- 歯並び 症例写真 D-0125オールセラミッククラウン法3本 女性モニターの方です。
- No. D-0125
施術 オールセラミッククラウン法3本 - コメント
この方は前歯3本の歯並び治療をしました。
向かって左の前歯がねじれて出ていたので両隣の歯合わせて3本の部分的な歯並び治療をしました。
この方のように歯がねじれて隣の歯と重なっている場合は重なりのある歯も一緒に治す必要があります。
治療回数は5回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0124オールセラミッククラウン法8本 女性モニターの方です。
- No. D-0124
施術 オールセラミッククラウン法8本 - コメント
この方は八重歯があったりと、前歯のがたがたが目立っていました。
1回目の治療時に仮歯をいれますのですぐに八重歯も無くなり
見た目が整います。
セラミック法は気になる前歯だけの治療が可能です。
治療回数は4回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0123スタンダードジルコニア6本 男性モニターの方です。
- No. D-0123
施術 スタンダードジルコニア6本 - コメント
この方は前歯6本の歯並びが悪い状態でした。
セラミック法は1回目の治療時に仮歯を入れます。
その際には歯並び整います。
治療回数は5回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0122オールセラミッククラウン2本 女性モニターの方です。
- No. D-0122
施術 オールセラミッククラウン2本 - コメント
この方は前歯2本の歯並びが悪い状態でした。
セラミック法で出ている歯をひっこめて歯並びを整えました。
セラミック法は気になる部分だけの治療で歯並び治療する事ができます。
- 歯並び 症例写真 D-0121セラミック法13本 女性モニターの方です。
- No. D-0121
施術 セラミック法13本 - コメント
この方は全体的に歯並びが悪く、虫歯で歯を抜いたままの部分もありました。
上下の歯並び治療と前歯のかみ合わせ、奥歯のかみ合わせを一気に治しました。
セラミック法はこの様に歯並びも欠損部分の治療もかみ合わせも同時に治す事が可能です。
- 歯並び 症例写真 D-0120オールセラミッククラウン6本 女性モニターの方です。
- No. D-0120
施術 オールセラミッククラウン6本 - コメント
この方は前歯の歯並びが凸凹してしまっていました。
セラミック法は1回目の治療時に仮歯にしますので
すぐに歯並びが整います。
歯の色も元々の色よりも白くすることで明るいお口元になりました。
- 歯並び 症例写真 D-0119スタンダードジルコニア8本 女性モニターの方です。
- No. D-0119
施術 スタンダードジルコニア8本 - コメント
この方は上下前歯の歯並びが悪いという点と神経の治療をした歯が黒ずんでいるという点が気になるという事でした。
セラミック法は歯並びも歯の色も一緒に治せます。
1回目の治療時に仮歯を入れますのですぐに歯並びが整います。
最終的にセラミックの歯を接着しました。
治療終了まで5回でした。
- 歯並び 症例写真 D-0118オールセラミッククラウン法4本 男性モニターの方です。
- No. D-0118
施術 オールセラミッククラウン法4本 - コメント
この方は下の犬歯と上の側切歯部分のかみ合わせが逆になっているのを治したという事でした。
下の犬歯を出来るだけ引っ込め、上の側切歯を前に出してかみ合わせを改善しました。
セラミック法はこの様に気になる部分だけの治療も可能です。
- 歯並び 症例写真 D-0117セラミック法4本 女性モニターの方です。
- No. D-0117
施術 セラミック法4本 - コメント
この方は前歯が重なり合ってしまい、斜めになってしまっていました。
この様な歯並びでもセラミック法なら1回目の治療時に仮歯を用いて
歯並びをきれいにすることが出来ます。
こんなに曲がった歯でも4回の治療で終わります。
- 歯並び 症例写真 D-0116オールセラミッククラウン4本・スタンダードジルコニア4本 男性モニターの方です。
After詳細はコチラ
オールセラミッククラウン法・セラミック法による歯並び治療の症例
- No. D-0116
年齢
施術 オールセラミッククラウン4本・スタンダードジルコニア4本 - コメント
この方は前歯2本が長く、少し出ていました。
セラミック法でしたら歯の長さや形もバランスよく仕上がります。
1回目の治療時に歯並びも歯の長さも整います。
- 歯並び 症例写真 D-0115オールセラミッククラウン×9 女性モニターの方です。
- No. D-0115
施術 オールセラミッククラウン×9 - コメント
この方は左右とも八重歯がかなり目立ってしまっていました。
ここまで外に出ている八重歯の場合は当院では抜歯してセラミック法で治しております。
1回目の治療時に八重歯を抜歯し、歯並びを整えた仮歯を入れますので
すぐにお口元がきれいになります。
抜歯した部分の歯肉が落ち着いたらセラミックの歯を被せて治療終了です。