- 気になっていた部分がキレイになってよかったです 女性
- 本当に感謝しております 男性
- 自分の好き色にしてもらえてよかったです 女性
- もっと早く来て治せばよかったと思いました 女性
- 希望通りになりました 男性
- 本当に丁寧にしていただけたのでよかったです 女性
- 痛さもなくスピーディに終わることができてよかったです 女性
- 長年の悩みを解消していただき感謝しています 女性
- 通いきれ治すことができました 女性
- 親身になってくれてとても良かったです 男性
- こちらで治療できて良かったと思います 男性
- きれいにしていただき感謝しています 女性
- 笑顔が増えて周りの人からもほめてもらいました 女性
- とても安心して毎回来ることができました 女性
- 見た目などきれいになってよかったオールセラミッククラウン 女性
- 気になっていた前歯もすごくきれいにしてもらった!オールセラミッククラウン 女性
- 通う度にキレイになっていきました歯列矯正 女性
- 想像以上にキレイに仕上がり、とても満足!歯列矯正 女性
- 麻酔の針ですら痛みはあまり感じませんでした歯列矯正 女性
- 安心感を与えられる先生に感動!歯列矯正 女性
- 親身になって治療をしてくれたので感謝しています歯列矯正 女性
- これ以上増やさないようにしていきますメタルボンドクラウン 女性
- 悩みを聞いてくださり、とても安心しましたメタルボンドクラウン 男性
- 細かな説明で親切な対応でしたメタルボンドクラウン 男性
- きれいな歯に仕上がり満足していますメタルボンドクラウン 女性
- 痛みも無くとても安心出来ましたオールセラミッククラウン 女性
- 人目を気にすることもなくなり楽しい時間を取り戻せましたメタルボンドクラウン 男性
- 私は歯科が苦手で、虫歯をずっと放置していましたオールセラミッククラウン 女性
- 安心して治療を行うことが出来ましたメタルボンドクラウン 女性
- 笑うことが出来なくなっていたのですが...オールセラミッククラウン 女性
- 勇気を出して良かったと思いましたオールセラミッククラウン 男性
- 歯が折れてしまい、どうしようもない状況になってメタルボンドクラウン 女性
- ボロボロだった前歯がオールセラミッククラウン 女性
- 長く放置していて、ボロボロになった歯を...メタルボンドクラウン 女性
- アゴにも支障が出て来て思い切って治す決意をしましたオールセラミッククラウン 女性
- 話したり笑ったりすることに抵抗が無くなりましたメタルボンドクラウン 女性
- 最近きれいになったねと言われうれしかったスマイルデンチャー 女性
- 治療中もきれいにしていただきましたオールセラミッククラウン上4本 女性
- 仮歯を付けた瞬間に彼女ができました!オールセラミッククラウン上6本 男性
- 治療中の不自由さはほとんど気になりませんでした歯列矯正 女性
- 理想通りの治療に大変満足しておりますオールセラミッククラウン 女性
- 本当にここにきてよかったなって思いました!メタルボンド 女性
- キレイな歯を手に入れることが出来た!オールセラミッククラウン 女性
- すごくきれいになってビックリしました歯列矯正 女性