マウスピース矯正 症例写真
治療1回目から見た目は改善、少回数でOK!
マウスピース矯正 ビフォーアフター症例写真を更新中!
症例写真
[インビザラインGo] - この方は前歯だけのマウスピース矯正(インビザラインGo)で歯並び治療をしました。
インビザラインGoによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0023 / インビザラインGo / モニター] -
この方は前歯だけのマウスピース矯正(インビザラインGo)で歯並び治療をしました。 すきっ歯と前歯2本が前に出ていた状態が改善しました。
症例写真
[インビザラインGo] - この方はインビザラインGoというマウスピース矯正を行いました。
インビザラインGoによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0022 / インビザラインGo / モニター] -
この方はインビザラインGoというマウスピース矯正を行いました。 インビザラインGoは前歯の歯並びだけを治すマウスピース矯正です。
症例写真
[インビザライン] - この方はすきっ歯と出っ歯が気になるとの事でご来院されました。
インビザラインによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0021 / インビザライン / モニター] -
インビザライン矯正というマウスピース矯正で歯並び治療を行いました。
マウスピースの枚数は29枚でした。
期間は1年3か月でした。
症例写真
[クリアコレクト] - この方は上下の歯並びが全体的に悪い状態でした。
クリアコレクトによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0020 / クリアコレクト / モニター] -
この方は上下の歯並びが全体的に悪い状態でした。
クリアコレクト矯正というマウスピース矯正で治しました。
期間は2年でした。
症例写真
[クリアコレクト] - この方はクリアコレクトというマウスピース矯正で歯並び治療しました。
クリアコレクトによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0019 / クリアコレクト / モニター] -
この方はクリアコレクトというマウスピース矯正で歯並び治療しました。 かなり外側に生えていた八重歯や引っ込んでいた下の前歯もきれいに整いました。 マウスピースは16枚、期間は8か月でした。
症例写真
[インビザラインGo] - この方は上下前歯のがたつきを治したいとご来院されました。
インビザラインGoによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0018 / インビザラインGo / モニター] -
この方は上下前歯のがたつきを治したいとご来院されました。
前歯だけの歯並び治療の出来るインビザラインGoで歯並び治療を行いました。
期間は8か月でした。
症例写真
[クリアコレクト] - この方はクリアコレクトというマウスピースで歯並び治療しました。
クリアコレクトによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0017 / クリアコレクト / モニター] -
マウスピースの売僧は20枚でした。
期間は10か月です。
かなりがたがたしていた下の歯の前歯もきれいに整いました。
症例写真
[インビザラインGO] - この方は前歯がかなりすきっ歯の状態でした。
インビザラインGOによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0016 / インビザラインGO / モニター] -
この方は前歯がかなりすきっ歯の状態でした。 この様な場合は前歯だけ矯正できるインビザラインGoがお勧めです。 マウスピース矯正の枚数は16枚でした。 期間は8か月でした。
症例写真
[ピュアライン] - この方はピュアライン矯正で前歯の歯並び治療を行いました。
ピュアラインによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0015 / ピュアライン / モニター] -
この方はピュアライン矯正で前歯の歯並び治療を行いました。
ピュアライン矯正は前歯のちょっとした歯列不正を矯正するのに適したマウスピース矯正です。
前歯が1本かなり飛び出していましたが
術後はきれいにそろった歯並びになりました。
症例写真
[ピュアライン] - この方は上下前歯のがたつきを直したいとの事でご来院されました。
ピュアラインによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0014 / ピュアライン / モニター] -
奥歯のかみ合わせは問題ありませんので前歯だけの歯並びを整える
ピュアライン矯正という方法で歯並び治療しました。
症例写真
[ピュアライン] - この方は下の歯並びが少し悪い状態でした。
ピュアラインによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0013 / ピュアライン / モニター] -
この方は下の歯並びが少し悪い状態でした。
軽度の歯列不正でしたので、ピュアライン矯正で歯並び治療をしました。
治療期間は1年でした。
症例写真
[クリアコレクト] - この方はマウスピース矯正ですきっ歯の治療を行いました。
クリアコレクトによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0012 / クリアコレクト / モニター] -
この方はマウスピース矯正ですきっ歯の治療を行いました。
下の歯に隙間があり、軽度の受け口の状態でした。
治療期間は1年9か月でした。
症例写真
[クリアコレクト] - この方は上の歯のアーチがゆがんでしまっている状態でした。
クリアコレクトによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0011 / クリアコレクト / モニター] -
この方は上の歯のアーチがゆがんでしまっている状態でした。
クリアコレクトというマウスピース矯正で治しました。
治療期間は1年4か月でした。
症例写真
[クリアコレクト] - この方はクリアコレクトというマウスピース矯正で歯並び治療を行いました。
クリアコレクトによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0010 / クリアコレクト / モニター] -
マウスピース矯正は目立たず歯並びが治せますし、ワイヤー矯正よりもはるかに食事がしやすく
治療している事が人には気づかれにくいのが特徴です。
治療期間は1年2か月でした。
症例写真
[クリアコレクト] - この方は前歯がすきっ歯で下の前歯の歯並びが凸凹としていました。
クリアコレクトによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0009 / クリアコレクト / モニター] -
クリアコレクトというマウスピース矯正を行いました。
期間は8か月で終了しました。
症例写真
[ピュアライン] - この方は下顎前歯部の歯列不正を矯正したいとの事でした。
ピュアラインによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0008 / ピュアライン / モニター] -
この方は下顎前歯部の歯列不正を矯正したいとの事でした。
当院のピュアライン矯正で歯並び治療を行いました。
マウスピース矯正は目立たず歯並び治療が出来ます。
ワイヤー矯正と違って食事もしやすく、より快適に歯列矯正をすることが可能です。
症例写真
[クリアコレクト] - この方は前歯の歯並びがガタガタしている点と、嚙み合わせが深く、下の歯が見えない状態でした。
クリアコレクトによるマウスピース矯正治療の症例
[No.MP-0007 / クリアコレクト / モニター] -
マウスピースを1か月に2個使用しました。
期間は約1年半でした。
症例写真
[インビザライン矯正での歯並び治療] - この方はインビザライン矯正で歯並び治療しました。
マウスピース矯正の症例写真
[No.MP-0006 / インビザライン矯正での歯並び治療 / モニター] -
この方はインビザライン矯正で歯並び治療しました。
マウスピース矯正は月1回から2か月に1回のご来院で治療します。
期間は約2年半でした。
症例写真
[マウスピース矯正での歯並び治療] - この方はマウスピース矯正で歯並び治療をしました。
マウスピース矯正の症例写真
[No.MP-0005 / マウスピース矯正での歯並び治療 / モニター] -
この方はマウスピース矯正で歯並び治療をしました。
クリアコレクト矯正という種類のマウスピース矯正です。
マウスピース矯正は取り外せますので、より少ないストレスで歯列矯正が可能です。
症例写真
[マウスピース矯正での歯並び治療] - この方はインビザライン矯正で歯並び治療しました。
マウスピース矯正の症例写真
[No.MP-0004 / マウスピース矯正での歯並び治療 / モニター] -
この方はインビザライン矯正で歯並び治療しました。
上前歯2本の少しのずれと
下前歯の凸凹がきれいになりました。
マウスピースは15個使用しました。
期間は5か月でした。
症例写真
[マウスピース矯正でのすきっ歯治療] - この方は前歯のすきっ歯をマウスピース矯正で治療しました。
マウスピース矯正の症例写真
[No.MP-0003 / マウスピース矯正でのすきっ歯治療 / モニター] -
この方は前歯のすきっ歯をマウスピース矯正で治療しました。
隙間がある場合のマウスピース矯正は割と短期間で終わります。
この方は6か月で完了しました。
症例写真
[マウスピース矯正での出っ歯治療] - この方は咬み合わせが深く、前歯が斜めに傾いていました。
マウスピース矯正の症例写真
[No.MP-0002 / マウスピース矯正での出っ歯治療 / モニター] -
この方は咬み合わせが深く、前歯が斜めに傾いていました。
歯と歯の間を少し削りスペースを確保しながらマウスピース矯正を行いました。
治療期間は1年でした。
症例写真
[マウスピース矯正での歯並び治療] - この方は前歯と犬歯の歯並びが悪いので矯正を希望されました。
マウスピース矯正の症例写真
[No.MP-0001 / マウスピース矯正での歯並び治療 / モニター] -
この方は前歯と犬歯の歯並びが悪いので矯正を希望されました。
下の歯は歯並びが良いので上の歯だけマウスピース矯正を行いました。
治療期間は8か月でした。