りんかく形成 症例写真
傷跡は残りません!骨格を考慮したフェイスラインへ
りんかく形成 ビフォーアフター症例写真を更新中!
りんかく形成は症状によって、様々な施術方法があります。
症例写真
[下顎骨切り、中抜き、オトガイド] - この方は骨格的な受け口でした。
下顎骨切りによるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0070 / 下顎骨切り、中抜き、オトガイド / モニター] -
この方は骨格的な受け口でした。 顎も長く、受け口の方の典型的な輪郭でした。 下顎骨切り手術で受け口を改善すると同時に顎中抜き手術とおとがい形成術を行い輪郭も改善しました。
症例写真
[下顎、中抜き、オトガイ形成] - この方は骨格的な受け口でしたので下顎骨切り手術で受け口、輪郭の治療を行いました。
詳細はコチラ
下顎、中抜き、オトガイ形成によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0069 / 下顎、中抜き、オトガイ形成 / モニター] -
この方は骨格的な受け口でしたので下顎骨切り手術で受け口、輪郭の治療を行いました。 受け口だったときは、唇を閉じると口元がゆがんでしまっていましたが骨格的な治療をしましたので自然に口を閉じられるようになりました。
症例写真
[下顎骨切り、中抜きオトガイ形成] - この方は下顎が出ているのが気になるという事でご来院されました。
下顎、中抜きオトガイ形成によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0068 / 下顎骨切り、中抜きオトガイ形成 / モニター] -
この方は下顎が出ているのが気になるという事でご来院されました。 過去に前歯にセラミックの歯を被せて かみ合わせだけ治していましたが 輪郭も治したいという事でした。 下顎骨切り手術と顎を短くする顎中抜き手術も併用しました。 術後は輪郭が整い、顎も短くなりましたので大変満足頂けました。
症例写真
[下顎、中抜きオトガイ形成] - この方は下顎骨切り術で受け口の治療を行いました。
下顎、中抜きオトガイ形成によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0067 / 下顎、中抜きオトガイ形成 / モニター] -
この方は下顎骨切り術で受け口の治療を行いました。 下顎骨切り手術は受け口になったかみ合わせだけではなく、 出ている下顎も下げられますので輪郭も同時に治せます。 1回の手術で治療できます。
症例写真
[下顎骨切り] - この方は前歯のかみ合わせと受け口になった輪郭を治したいとご来院されました。
[No.FL-0066 / 下顎骨切り / モニター] -
下顎骨切り手術は1回の手術でかみ合わせも輪郭も治せます。
症例写真
[下顎骨切り] - この方は受け口治療を希望し、ご来院されました。
[No.FL-0065 / 下顎骨切り / モニター] -
この方は受け口治療を希望し、ご来院されました。
輪郭も治したいという事でしたので
下顎骨切り手術、中抜き手術で受け口のかみ合わせと輪郭を治しました。
1回の手術でかみ合わせと輪郭を治す事が可能です。
症例写真
[下顎骨切り、スタンダードジルコニア4本] - この方は長年受け口が気になっていたそうです。
下顎骨切りによるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0064 / 下顎骨切り、スタンダードジルコニア4本 / モニター] -
この方は長年受け口が気になっていたそうです。
50代になってもどうしても治したくて、当院にご来院されました。
骨格的な受け口でしたので下顎骨切り手術での治療を行いました。
奥歯に欠損があり、部分入れ歯を使っている状態でしたが
受け口がすぐに治り、とてもご満足いただけました。
症例写真
[下顎骨切り] - この方は骨格的な受け口でしたので下顎骨切りで輪郭とかみ合わせを治しました。
[No.FL-0064 / 下顎骨切り / モニター] -
1回の手術で下顎が引っ込みます。
症例写真
[下顎骨切り] - この方は骨格的な受け口でしたので、下顎骨切り手術で受け口治療を行いました。
[No.FL-0063 / 下顎骨切り / モニター] -
1回の手術で受け口が治りますので、骨格的な受け口で輪郭も気になる方には
大変好評な手術です。
症例写真
[下顎骨切り] - この方は骨格的な受け口でしたので 下顎骨切り手術で受け口を治しました。
[No.FL-0062 / 下顎骨切り / モニター] -
この方は骨格的な受け口でしたので
下顎骨切り手術で受け口を治しました。
術前は顎が出ているせいで、力を入れないと
唇を閉じられない状態でしたが、術後は自然に唇を閉じる事が出来る様になりました。
症例写真
[下顎骨切り] - この方は下顎が出ていて、受け口になった状態が気になるとご来院されました。
[No.FL-0062 / 下顎骨切り / モニター] -
この方は下顎が出ていて、受け口になった状態が気になるとご来院されました。 骨格的な受け口で顎の長さも短くするには下顎骨切り手術と顎中抜き手術を併用した手術がお勧めです。 1回の手術で顎を引っ込めるだけでなく、顎を短くすることが可能です。
症例写真
[上下顎骨切り] - この方は 上下顎の骨が出ているために出っ歯になってしまっていました。
上下顎骨切りによるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0061 / 上下顎骨切り / モニター] -
この方は 上下顎の骨が出ているために出っ歯になってしまっていました。 この様な場合は歯の矯正よりも骨格的な矯正がお勧めです。 上下骨切り手術は1回の手術でお口元を全体的に引っ込めることが可能です。
症例写真
[上下顎骨切り] - この方は受け口が気になるとご来院されました。
上下顎骨切りによるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0060 / 上下顎骨切り / モニター] -
この方は受け口が気になるとご来院されました。
過去に歯の治療だけで受け口を改善したそうですが、
満足いかず、今回は根本的な骨格治療をご希望されました。
受け口の方で輪郭が気になる方は下顎骨切りがお勧めです。
1回の手術で長年気になっていた受け口が治せます。
症例写真
[下顎骨切り] - この方は骨格的な受け口の状態でした。
[No.FL-0059 / 下顎骨切り / モニター] -
この方は骨格的な受け口の状態でした。
そのため、骨格を治す下顎骨切り手術を行いました。
1回の手術で受け口が治せますので、長年受け口にお悩みの方には大変好評な手術です。
症例写真
[下顎骨切り] - この方は骨格的な受け口を行いました。
[No.FL-0058 / 下顎骨切り / モニター] -
この方は骨格的な受け口を行いました。
下顎骨切り手術は1回の手術で受け口を治す事が可能です。
また、上前歯の歯並びも悪かったのでセラミック法で歯並び治療も行いました。
症例写真
[上顎骨切り、下顎骨切り] - この方は出っ歯と輪郭(特に横顔)を治したいとの事で ご来院されました。
上下顎骨切りによるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0056 / 上顎骨切り、下顎骨切り / モニター] -
この方は出っ歯と輪郭(特に横顔)を治したいとの事で
ご来院されました。
骨格的な出っ歯でしたので上下骨切り手術で口元を引っ込めました。
上下骨切り手術は
1回の手術で口元が引っ込みますので、出っ歯、輪郭、ガミースマイルでお悩みの方に大変お勧めな治療です。
症例写真
[下顎骨切り] - この方は骨格的な受け口でしたので下顎骨切りを行いました。
[No.FL-0055 / 下顎骨切り / モニター] -
この方は骨格的な受け口でしたので下顎骨切りを行いました。
治療前はかみ合わせが開咬という状態でかみ合わせる事ができませんでしたが
手術後は写真のようにかみ合わせる事が出来る状態になりました。
1回の手術でここまで治せるのが当院の下顎骨切り術の特徴です。
症例写真
[下顎骨切り、中抜き] - この方は、骨格的な受け口でしたので下顎骨切り手術で受け口と輪郭を治しました。
詳細はコチラ
下顎骨切り、中抜きによるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0054 / 下顎骨切り、中抜き / モニター] -
1回の手術で輪郭もかみあわせも同時に治す事が可能です。
症例写真
[下顎中抜き、オトガイ形成] - この方は骨格的な受け口でした。
下顎中抜き、オトガイ形成によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0046 / 下顎中抜き、オトガイ形成 / モニター] -
この方は骨格的な受け口でした。
当院ではこのような場合、下顎骨切り手術で受け口を治します。
下顎骨切りは1回の手術で受け口を治す事が可能です。
症例写真
[下顎中抜き、オトガイ形成] - この方は受け口と下顎の輪郭を治したいとの事でした。
下顎中抜き手術、オトガイ形成によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0045 / 下顎中抜き、オトガイ形成 / モニター] -
この方は受け口と下顎の輪郭を治したいとの事でした。
輪郭が気になる場合は下顎骨切り手術で治しております。
下顎骨切り手術は1回の手術で受け口も輪郭も治す事ができます。
症例写真
[下顎中抜き] - この方は骨格的な受け口でしたので 下顎骨切り手術で受け口治療をしました。
詳細はコチラ
下顎中抜き手術によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0044 / 下顎中抜き / モニター] -
この方は骨格的な受け口でしたので
下顎骨切り手術で受け口治療をしました。
反対になったかみ合わせを治すだけでなく
あごの長さを短くする手術も併用しました。
当院の下顎骨切り手術は1回の手術で受け口も輪郭も治す事が可能です。
症例写真
[下顎骨切り、中抜き、オトガイ形成] - この方は骨格的な受け口でしたので 下顎骨切り手術で受け口治療を行いました。
詳細はコチラ
下顎骨切り手術、中抜き手術、オトガイ形成によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0043 / 下顎骨切り、中抜き、オトガイ形成 / モニター] -
この方は骨格的な受け口でしたので
下顎骨切り手術で受け口治療を行いました。
1回の手術で受け口になったかみ合わせも骨格も治せます。
1泊だけの入院で手術できますので
長期休暇出来ない方やダウンタイムを取れない方に大変好評な手術です。
症例写真
[下顎骨切り手術、中抜き手術、オトガイ形成] - この方は骨格的な受け口だったため、 下顎骨切り手術を行いました。
詳細はコチラ
[No.FL-0042 / 下顎骨切り手術、中抜き手術、オトガイ形成 / モニター] -
この方は骨格的な受け口だったため、
下顎骨切り手術を行いました。
1回の治療で受け口やしゃくれた感じの輪郭が治ります。
症例写真
[上顎骨切り、下顎骨切り] - この方は上下の骨格が前方に出ているため、口元の突出がきになっていました。
詳細はコチラ
上顎骨切り、下顎骨切りによるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0041 / 上顎骨切り、下顎骨切り / モニター] -
この様な場合は上下骨切り手術を行い、骨格的な矯正を行います。
術後は口元が引っ込み、横顔がきれいになりました。
症例写真
[下顎骨切り手術、中抜き手術] - この方は骨格的な受け口でしたので下顎骨切り手術を行いました。
詳細はコチラ
下顎骨切り手術、中抜き手術によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0040 / 下顎骨切り手術、中抜き手術 / モニター] -
顎の長さも目立っていましたので下顎中抜き手術も行いました。
術後は顎も短くすっきりした印象になりました。
症例写真
[下顎中抜き、オトガイ形成] - この方は骨格的な受け口でしたので下顎骨切り手術を行いました。
下顎中抜き、オトガイ形成によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0039 / 下顎中抜き、オトガイ形成 / モニター] -
下顎骨切り手術は1回の手術で受け口が治ります。
また、顎が長かったので顎を短くする手術(下顎中抜き手術)も一緒に行いました。
症例写真
[下顎骨切り・中抜き・オトガイ手術] - この方は骨格的な受け口でしたので下顎骨切り手術を行いました。
詳細はコチラ
下顎骨切り・中抜き・オトガイ手術によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0038 / 下顎骨切り・中抜き・オトガイ手術 / モニター] -
下顎骨切り手術は1回の手術だけで受け口を治せます。
術前、術後の矯正は不要です。
症例写真
[下顎骨切り、中抜き、頬骨削り、オールセラミッククラウン6本] - この方は骨格的な受け口でした。
詳細はコチラ
下顎骨切り、中抜き、頬骨削り、オールセラミッククラウン法によるりんかく形成の症例
[No.FL-0036 / 下顎骨切り、中抜き、頬骨削り、オールセラミッククラウン6本 / モニター] -
この方は骨格的な受け口でした。
下顎骨切り手術で下顎を引っ込め、セラミック法ですきっ歯を治しています。
症例写真
[下顎骨切り、オールセラミッククラウン12本] - この方は骨格的な受け口でした。
詳細はコチラ
下顎骨切り、オールセラミッククラウン法によるりんかく形成の症例
[No.FL-0035 / 下顎骨切り、オールセラミッククラウン12本 / モニター] -
この方は骨格的な受け口でした。
下顎骨切り手術で下顎を引っ込めました。
1回の手術で受け口ではなくなります。
この方は歯並びも悪かったのでセラミック法で歯並び治療しました。
症例写真
[下顎骨切り、中抜き、スタンダードジルコニア7本] - この方は骨格的な受け口でした。
詳細はコチラ
下顎骨切り、中抜き、セラミック法によるりんかく形成の症例
[No.FL-0034 / 下顎骨切り、中抜き、スタンダードジルコニア7本 / モニター] -
この方は骨格的な受け口でした。
顎も長く面長な輪郭でした。
下顎骨切り手術と、顎中抜き手術、おとがい形成手術を行いました。
骨切り手術はかみ合わせだけでなく、あごの長さなどの輪郭を治療する事が可能です。
症例写真
[下顎骨切り] - この方は受け口で横顔も整えたいという希望がありましたので 下顎骨切り手術で下顎を引っ込め
下顎骨切りによるりんかく形成の症例
[No.FL-0033 / 下顎骨切り / モニター] -
この方は受け口で横顔も整えたいという希望がありましたので
下顎骨切り手術で下顎を引っ込める治療をしました。
この手術は1回の手術で受け口も輪郭も治せます・
短期間で確実に受け口と輪郭が治る治療です。
症例写真
[下顎骨切り] - この方は骨格的な受け口でしたので下顎骨切り手術で受け口を治療しました。
下顎骨切りによるりんかく形成の症例
[No.FL-0032 / 下顎骨切り / モニター] -
骨格が原因で受け口になっている場合は下顎骨切り手術が最適です。
1回の手術で受け口が治ります。
上の歯の歯並びは下顎骨切り術後にセラミック法で部分的な歯並び治療をしました。
症例写真
[下顎骨切り、中抜き、オトガイ形成] - この方は下顎が前方に突出していたために受け口になっていました。
詳細はコチラ
下顎骨切り、中抜き、オトガイ形成によるりんかく形成の症例
[No.FL-0031 / 下顎骨切り、中抜き、オトガイ形成 / モニター] -
また、上の前歯並びも歪んでしまっていました。
この様な方の場合、まず下顎骨切り手術を行い下顎をひっこめてから
歯並び治療を行います。
術後は食事会話がしやすくなったと非常に喜ばれております。
症例写真
[下顎骨切り手術・中抜き手術] - この方はかなり重度の受け口でした。
詳細はコチラ
下顎骨切り手術・中抜き手術によるりんかく形成の症例
[No.FL-0029 / 下顎骨切り手術・中抜き手術 / モニター] -
この方はかなり重度の受け口でした。
骨格が原因の受け口ですので下顎骨切り手術を行いました。
また下顎の長さも短くする下顎中抜き手術という手術も併用しました。
症例写真
[下顎骨切り手術・中抜き手術] - この方は受け口になった噛み合わせとしゃくれた輪郭の治療をご希望された方です。
下顎骨切り手術・中抜き手術によるりんかく形成の症例写真
[No.FL-0028 / 下顎骨切り手術・中抜き手術 / モニター] -
この方は受け口になった噛み合わせとしゃくれた輪郭の治療をご希望された方です。受け口の中でも輪郭も治す場合は下顎骨切り手術が最適です。
この手術は1回で輪郭がきれいになりますし、噛み合わせも同時に治せる手術です。下顎が引っ込むことで下唇の形も自然になり、美しいとされるE-ラインが保てています。
症例写真
[下顎:下顎骨切り手術・中抜き手術/上顎:オールセラミッククラウン法/ホワイトニング] - この方は受け口とすきっ歯の治療を希望されてご来院した方です。
下顎骨切り手術・中抜き手術によるりんかく形成の症例写真
[No.FL-0027 / 下顎:下顎骨切り手術・中抜き手術/上顎:オールセラミッククラウン法/ホワイトニング / モニター] -
骨格的な受け口のため、まず下顎骨切り手術で輪郭を治してからセラミック法で上の歯4本のすきっ歯を治しました。
術前は下顎が出ているために、下唇がめくれてしまってしゃくれた感じが強いですが術後は下唇が自然に閉じてすっきりとした口元になりました。
症例写真
[下顎骨切り手術・中抜き手術] - この方は受け口で出ている顎の治療を希望してご来院した方です。
下顎骨切り手術・中抜き手術によるりんかく形成の症例写真
[No.FL-0026 / 下顎骨切り手術・中抜き手術 / モニター] -
受け口になっているのはもちろん、輪郭もしゃくれた感じでしたので下顎骨切り手術をお勧め致しました。
1回の手術で輪郭が整うのはもちろん、受け口になったかみ合わせも同時に治ります。
元々かなり開咬状態でしたので術後もがっちり噛み合わせが出来ませんが、今後もっとしっかりかむように歯の矯正をしていきます。
症例写真
[下顎骨切り手術・中抜き手術] - この方は受け口と顎の長さ、輪郭を気にされてご来院されました。
下顎骨切り手術・中抜き手術によるりんかく形成の症例写真
[No.FL-0025 / 下顎骨切り手術・中抜き手術 / モニター] -
受け口になったかみ合わせと輪郭を治すのであれば下顎骨切り手術が最適です。
下顎骨切り手術はかみ合わせとしゃくれた輪郭を一緒に治せる治療法です。
術前の正面の写真では下顎が出ている事で下唇がめくれてしまって唇が厚く見えています。
下顎を内側に入れ込むことで唇を自然に閉じる事が出来ますので、唇がめくれずにしゃくれた感じがよりなくなりました。
症例写真
[下顎骨切り手術・中抜き手術] - この方は受け口を気にされてご来院されました。
下顎骨切り手術・中抜き手術によるりんかく形成の症例写真
[No.FL-0024 / 下顎骨切り手術・中抜き手術 / モニター] -
この方は受け口を気にされてご来院されました。
カウンセリングにて唇を閉じると顎先にしわが寄る(梅干しが出来る)という事と
しゃくれた輪郭も気になるという点も改善したいという事でしたので
下顎骨切り手術と顎を短くする下顎中抜き手術の併用をお勧めしました。
下顎骨切り手術は1回の手術で受け口としゃくれた輪郭が治ります。
下顎の部分のふくらみが無くなり、
唇を自然に閉じる事が出来るようになりました。
症例写真
[下顎骨切り手術・中抜き手術] - この方は受け口治療を希望してご来院されました。
詳細はコチラ
下顎骨切り手術・中抜き手術・オトガイ形成によるりんかく形成の症例写真
[No.FL-0023 / 下顎骨切り手術・中抜き手術 / モニター] -
この方は受け口治療を希望してご来院されました。
カウンセリングの際に受け口になっているかみ合わせとしゃくれた感じの輪郭が気になるという事でしたので、
受け口も輪郭も同時に治せる下顎骨切り手術と顎を短くする中抜き手術をお勧めしました。
術前後のお写真を見て頂ければわかる様にかみ合わせも輪郭もきれいに治っていますので患者様にはとても満足頂けました。
1回の手術で受け口になったかみ合わせと輪郭を当時に治せるのは下顎骨切り手術の最大のメリットです。
当院は外科医と歯科医師がチームとなって治療しますのでかみ合わせがくるったりする事がありません
症例写真
[下顎骨切り手術・中抜き手術] - この方は下顎の輪郭とかみ合わせの治療を希望されてご来院されました。
下顎骨切り手術・中抜き手術によるりんかく形成の症例写真
[No.FL-0022 / 下顎骨切り手術・中抜き手術 / モニター] -
下顎骨切り手術は術後のお写真を見て頂ければわかる様に輪郭とかみ合わせを同時に治す事が可能です。
下顎骨切り手術は下の歯の前から数えて4番目の歯を抜いてそのスペースを利用して骨ごと歯をひっこめる治療です。
この患者様の様に受け口でも輪郭も気になるという方にお勧めな受け口治療法です。
症例写真
[下顎骨切り手術・中抜き手術 ] - 受け口を気にしてご来院された20代男性モニターさんです。
下顎骨切り手術・中抜き手術による受け口治療の症例写真
[No.FL-0021 / 下顎骨切り手術・中抜き手術 / モニター] -
受け口を気にしてご来院された20代男性モニターさんです。
歯のかみ合わせが反対な受け口状態でさらに顎が長く、横顔も特徴的な受け口状態です。
この様な方の場合は歯のかみ合わせ治療だけでは受け口っぽい印象、つまりしゃくれた顔つきが改善しません。
また顎の長さも歯の治療だけでは治せませんので骨の手術をお勧め致しました。
治療後の横顔からは以前に受け口だったとは感じられない程、きれいな輪郭となりました。
顎を短くしているので面長の顔が改善されて小顔にもなりました。
症例写真
[下顎骨切り手術] - この方は受け口を気にしてご来院された20代女性モニターの方です。
下顎骨切り手術による受け口治療の症例写真
[No.FL-0020 / 下顎骨切り手術 / モニター] -
下の顎が突出していることによる受け口です。
この様な方には下顎骨切り手術が最適です。
下の顎の骨を骨格的に引っ込める事で骨切り手術術後写真の様にとてもきれいな輪郭となりました。
鼻は特に何も治療していませんが、下の顎の骨切り手術をした事でお口元が全体的に
引っ込んだおかげで鼻が高くなったようにさえ見えます。
骨切り手術の最大のメリットは鼻先と顎を結ぶライン(E-ライン)が整う事です。
症例写真
[下顎骨切り手術、中抜き手術] - 受け口を気にしてご来院された20代女性モニターさんです。
下顎骨切り手術、中抜き手術による受け口治療の症例写真
[No.FL-0019 / 下顎骨切り手術、中抜き手術 / モニター] -
受け口を気にしてご来院された20代女性モニターさんです。
かみ合わせが上下反対の受け口状態でありますが、それだけではなく受け口っぽい顔つき(しゃくれたお顔つき)
の治療もご希望されていました。そのため下顎骨切り手術と下顎の長さを短くする顎中抜き手術も行いました。
手術後のお写真を見てわかるように下唇の下のくびれがはっきりとしてしゃくれたお顔つきではなくなりました。
下顎骨切り手術はかみ合わせの受け口状態としゃくれたお顔つきを同時に治せる手術です。
症例写真
[下顎骨切り手術、中抜き手術] - 受け口を気にしてご来院された30代女性モニターさんです。
下顎骨切り手術、中抜き手術による受け口治療の症例写真
[No.FL-0018 / 下顎骨切り手術、中抜き手術 / モニター] -
受け口を気にしてご来院された30代女性モニターさんです。
下唇が前に出ている典型的な受け口のお顔つきです。
この様な方の場合は歯並びの改善だけでは顎の長さを短くする事ができないので
下顎骨切り手術と中抜き手術を行いました。
症例写真
[下顎骨切り手術、中抜き手術] - この方は顎の突出、しゃくれた顔つきを気にしてご来院された20代女性モニターさんです。
下顎骨切り手術、中抜き手術による受け口治療の症例写真
[No.FL-0017 / 下顎骨切り手術、中抜き手術 / モニター] -
手術前のお写真からわかるように下顎が出ているため下唇の下のくびれが無く、しゃくれた横顔でした。
かみ合わせも受け口の状態でしたので、受け口も顎の突出も同時治せる下顎骨切り手術をお奨め致しました。
また、顎先が前に出ているので骨中抜き手術をして顎先の位置も後ろに引っ込めています。
骨切り手術術後写真を見て頂いてわかるように全くしゃくれた状態ではなくなりました。
下顎が引っ込みますので下唇も内側に入り、唇も薄くなりました。
この方が受け口であったとは誰にも気付かれないくらいきれいなお顔つきです。
症例写真
[下顎骨切り手術・中抜き手術 ] - 受け口および下唇の突出、顎の長さを気にされてご来院された20代モニターさんです。
下顎骨切り手術、中抜き手術による受け口治療の症例写真
[No.FL-0016 / 下顎骨切り手術・中抜き手術 / モニター] -
この様なお顔つきの方には下顎骨切りと中抜き手術が最適です。
手術をする事で1日にして受け口と顎の長さというお悩みが解消されました。
受け口の方は顎も長い場合が多く、このモニターさんのように中抜き手術を行えば
顎が短くなり、長い顔がバランスの良い顎のラインと変化します。
それが1度の手術でできるのはこの下顎骨切り手術と中抜き手術だけです。
症例写真
[上下顎骨切り手術] - 出っ歯を気にされてご来院された20代女性モニターさんです。
上下顎切り手術による出っ歯治療の症例写真
[No.FL-0008 / 上下顎骨切り手術 / モニター] -
出っ歯を気にされてご来院された20代女性モニターさんです。
この方の場合は出っ歯の原因が上下顎の骨格的な突出ですので、
歯だけで治しても上下ともに引っ込める事が難しい状態でした。
ですから上下の顎の骨切り手術をお勧め致しました。
骨きり手術後のお顔はお口元がひっこみすっきりしたお顔となりました。
症例写真
[下顎骨切り手術・中抜き手術] - 顎骨切り手術と中抜き手術を行った患者様の症例写真です。
詳細はコチラ
下顎骨切り手術・中抜き手術でのりんかく形成の症例写真
[No.FL-0015 / 下顎骨切り手術・中抜き手術 / モニター] -
顎骨切り手術と中抜き手術を行った患者様の症例写真です。
顎中抜き手術とは、長い顎やシャクレた顎を小さくする治療法ですが、
症例写真を見ると見事に顎が小さくなっているのがおわかりになると思います。
また、治療は口腔内からのアプローチになりますので傷跡はほとんど気になりません。
症例写真
[下顎骨切り手術] - け口でお悩みのためご来院した患者様に、下顎骨切り術での歯列矯正を行った時の症例写真です。
詳細はコチラ
下顎骨切り手術によるの受け口治療の症例写真
[No.FL-0014 / 下顎骨切り手術 / モニター] -
症例写真
[下顎骨切り手術、中抜き手術] - この方は顎の突出、しゃくれた顔つきを気にしてご来院された20代男性モニターさんです。
下顎骨切り手術、中抜き手術による受け口治療の症例写真
[No.FL-0013 / 下顎骨切り手術、中抜き手術 / モニター] -
手術前のお写真からわかるように下顎が出ているため典型的なしゃくれた横顔でした。
また、顎先が前に出ているので中抜き手術をして顎先の位置も後ろに引っ込めています。
症例写真
[上下骨切り、中抜き、オトガイ形成] - この方は、上下顎が骨格的に出ている状態でした。
詳細はコチラ
上下骨切りによるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0057 / 上下骨切り、中抜き、オトガイ形成 / モニター] -
この方は、上下顎が骨格的に出ている状態でした。
口が閉じにくく、横顔が気になるとの事でした。
上下骨切り手術を行い、上下顎を骨格的に引っ込めました。
1回の手術で長年のお悩みだった口元の突出が改善します。
症例写真
[上下顎骨切り、中抜き] - この方は骨格的に上顎が出ていました。
詳細はコチラ
上下顎骨切り手術、中抜き手術によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0053 / 上下顎骨切り、中抜き / モニター] -
この方は骨格的に上顎が出ていました。
そのせいでガミースマイルにもなっていました。
骨格ごと引っ込める上下骨切り手術をする事で
口元も引っ込み、ガミースマイルも治りました。
症例写真
[上下骨切り手術] - この方は上下の顎が骨格的に出ていました。
詳細はコチラ
上下骨切り手術によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0052 / 上下骨切り手術 / モニター] -
この方は上下の顎が骨格的に出ていました。
この様な場合、当院では上下骨切り手術をお勧めしております。
1回の手術ですぐにお口元が引っ込みます。
口元が引っ込むことできれいなEラインになりました。
症例写真
[上下顎骨切り] - この方は出っ歯が気になるとの事でご来院されました。
上下顎骨切りによるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0048 / 上下顎骨切り / モニター] -
この方は出っ歯が気になるとの事でご来院されました。
1回の手術で出っ歯が治ります。
症例写真
[上下顎中抜き、オトガイ形成] - この方はお口元の突出やガミースマイルが気になるとの事でご来院されました。
詳細はコチラ
上下顎中抜き、オトガイ形成によるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0047 / 上下顎中抜き、オトガイ形成 / モニター] -
上顎が骨格的に前方に張り出していましたので
上下顎骨切り手術を行いました。
1回の手術でお口元が引っ込みます。
また、ガミースマイルも同時に治ります。
症例写真
[オールセラミッククラウン3本、上下顎骨切り] - この方は口元が出ているのが気になるとの事でした。
詳細はコチラ
オールセラミッククラウン法、上下顎骨切りによるりんかく形成治療の症例
[No.FL-0037 / オールセラミッククラウン3本、上下顎骨切り / モニター] -
この方は口元が出ているのが気になるとの事でした。
上下の顎が骨格的に突出している状態でしたので
上下顎の骨切り手術をお勧め致しました。
上下骨切り手術は1回の手術でお口元が引っ込みます。
症例写真
[上下顎骨切り、中抜き、オトガイ形成] - この方は骨格的に上下の顎が出ていました。
詳細はコチラ
上下顎骨切り、中抜き、オトガイ形成によるりんかく形成の症例
[No.FL-0030 / 上下顎骨切り、中抜き、オトガイ形成 / モニター] -
この方は骨格的に上下の顎が出ていました。
上下骨切り手術によって口元を引っこめる事ができました。
また、顎がなかったので、オトガイ形成術という方法も併用し
顎先を作りました。
症例写真
[上下顎骨切り手術] - 出っ歯とお口元全体でお悩みの20代男性モニターさんです。
上下顎骨切り手術による出っ歯治療の症例写真
[No.FL-0012 / 上下顎骨切り手術 / モニター] -
出っ歯とお口元全体でお悩みの20代男性モニターさんです。
この方は出っ歯とお口元全体が気になるとご来院された患者様です。
出っ歯になっている原因が骨格ですので、上下顎骨切り手術を行いました。
この手術はお口元を全体的に引っ込めて、出っ歯も同時に治せます。
1回の手術でお口元が引っ込みますので大変好評な治療法です。
骨切り手術後はお口元がすっきりしてきれいな横顔になっています。
お口元が引っ込んだため、鼻が高く見えるようになりました。
症例写真
[上下顎骨切り手術 ] - 出っ歯でお悩みの40代男性モニターさんです。
上下顎骨切り手術による出っ歯治療の症例写真
[No.FL-0011 / 上下顎骨切り手術 / モニター] -
出っ歯でお悩みの40代男性モニターさんです。
この方は当初、出っ歯が気になるとの事でご来院されました。
しかし、出っ歯になっている原因が骨格的に前に出ている事ですので上下顎骨切り手術を行いました。
骨切り手術をする事でお口元が全体的に内側に入ったので出っ歯だけではなく、輪郭もきれいに整いました。
相対的に鼻も高く見えるようになっています。
症例写真
[上下顎骨切り手術] - 口元の突出でお悩みの30代女性モニターさんです。
上下顎骨切り手術による出っ歯治療の症例写真
[No.FL-0010 / 上下顎骨切り手術 / モニター] -
口元の突出でお悩みの30代女性モニターさんです。
こちらの方は、口元の突出でお悩みの30代女性モニター様です。
ザ・ホワイトデンタルクリニックの輪郭形成は、口腔外科と連携しておりますので、
骨の突出による出っ歯でも美しく解決できます!
お写真の方は、上下骨切りをされたモニター様です。
上下の骨格(りんかく)形成することで、口元の印象が変わり、とても若々しく、キレイに整いました。
上下顎骨切り手術による出っ歯治療の症例写真
[No.FL-0009 / 上下顎骨切り手術 / モニター] -
出っ歯を気にされてご来院された20代女性モニターさんです。
この方の場合は出っ歯の原因が上下顎の骨格的な突出ですので、
歯だけで治しても上下ともに引っ込める事が難しい状態でした。
ですから上下の顎の骨切り手術をお勧め致しました。
骨切り手術後のお顔はお口元がひっこみすっきりしたお顔となりました。
症例写真
[上下顎骨切り手術] - 出っ歯を気にされてご来院されました。
上下顎骨切り手術による出っ歯治療の症例写真
[No.FL-0007 / 上下顎骨切り手術 / モニター] -
出っ歯を気にされてご来院されました。この方の場合、出っ歯の根本的な原因が上下の骨格の突出によるものです。
ですから、上下顎骨切り手術を行 い、お口元全体が内側に入れこみました。
骨切り手術により、美しいりんかく、横顔となりました。
上下の顎が出ていると口を閉じるのに力が要りますので顎先にしわがよりますが、
骨格的に内側に引っ込んだため自然に唇を閉じる事ができるようになります。
手術前は顎が無いように見えていましたが、手術後写真を観て頂くとわかる様に
メリハリのある美しい輪郭となりました。
症例写真
[上下顎骨切り手術] - ガミースマイルと出っ歯のお悩みでご来院された20代女性モニターさんです。
上下顎骨切り手術による出っ歯、ガミースマイル治療の症例写真
[No.FL-0006 / 上下顎骨切り手術 / モニター] -
ガミースマイルの原因は様々ですが、この方は骨格が原因のガミースマイルの方です。
上下の顎を手術で引っ込めることで自然に唇が歯茎にかぶさるようになります。
この手術はガミースマイルと同時に出っ歯の状態も治せますので、
骨が出ているガミースマイル、出っ歯の方には大変お勧めな手術法です。
症例写真
[頬顎骨切り手術] - えらの張りをなくしたいとご来院された患者様(20代モニター)です。
詳細はコチラ
えら骨切り手術の症例写真
[No.FL-0005 / 頬顎骨切り手術 / モニター] -
骨格的なえらの突出があるため、えらの部分の骨をとる手術を行いました。
えら骨切り手術前後のお写真を見比べて頂いてわかるようにえらがなくなり
ほっそりしたフェイスラインにする事ができました。
症例写真
[えら削り] - えら張りのお悩みで来院いただいた患者様の症例写真です。
詳細はコチラ
えら削りのりんかく形成の症例写真
[No.FL-0004 / えら削り / モニター] -
えら張りのお悩みで来院いただいた患者様の症例写真です。
えら削りの施術によって張りだし ていたえらが目立たなくなり、なめらかなラインのりんかくに形成されました。
症例写真
[ 顎中抜き手術] - この方は顎の長さを気にしてご来院された20代男性モニターさんです。
顎中抜き手術による輪郭治療の症例写真
[No.FL-0003 / 顎中抜き手術 / モニター] -
かみ合わせなどは正常で、顎の長さだけが長いので顎を短くする、顎中抜き手術を行いました。
骨を短くすると治療後の写真のようにお顔が小さくなりました。
症例写真
[下顎骨切り手術・中抜き手術] - 受け口でお悩みの10代女性モニターさんです。
下顎骨切り手術、中抜き手術による受け口治療の症例写真
[No.FL-0002 / 下顎骨切り手術・中抜き手術 / モニター] -
受け口でお悩みの10代女性モニターさんです。
下顎が骨格的に出ているため、受け口だけではなく下唇の下のくびれが無く、
下唇が分厚く見えてしまっているのが気になるとの事でした。
このモニターさんは中学生の頃からとても受け口を気にし続けていて自分の悩みを
早く解決できる病院を数々探しているという方でした。
この様な方には下顎骨切り手術と中抜き手術の併用が最適です。
治療後のお写真を見て頂いてわかるように顎が短くなり、下唇の下に美しいくびれができています。
鼻と顎を結んだE-ラインが整い、とても美しい輪郭となりました。
治療後のお顔にしゃくれた印象は全くなくなりました。
症例写真
[上下顎骨切り手術 ] - ガミースマイルと出っ歯のお悩みでご来院された20代女性モニターさんです。
上下顎骨切り手術による出っ歯、ガミースマイル治療の症例写真
[No.FL-0001 / 上下顎骨切り手術 / モニター] -